Мезонити

Процедура тредлифтинга мезонитями представляет собой безопасное полноценное 3D-моделирование с использованием тонких саморассасывающихся нитей. Проходит всего 30 минут, и пациент получает гладкое, сияющее и молодое лицо. Овал лица приобретает чёткий контур, а на месте мимических и возрастных морщин появляется гладкая кожа.

Суть процедуры биоармирования

Конструкция мезонити состоит из иглы-проводника, выполненной из высокотехнологичной стали, и полимерной нити, которая закрепляется на острие иглы. Игла-проводник легко проникает под кожу и протягивает нить в образованный канал. Медицинская нить является биодеградируемым имплантатом. Она производится из полидиоксанона, который замечателен тем, что по истечении 6-8 месяцев под действием фермента превращается в воду и углекислый газ. При размещении под кожей нитей из полидиоксанона в организме стимулируется рост фибробластов — стимуляторов коллагена, придающего коже упругость и молодость. Результат биоармирования мезонитями сохраняется более двух лет.

Возможности тредлифтинга:

  • лицо выглядит моложе на 4-5 лет;
  • устраняются возрастные и мимические морщины;
  • моделируется положение уголков губ и бровей;
  • устраняется обвисание краев бровей и щёк;
  • исчезают носогубные складки и складки на лбу.

Кроме омоложения лица 3D мезонити эффективно используются для лифтинга отдельных участков тела. С их помощью производятся следующие процедуры:

  • подтяжка кожи на животе, растянутой после липоксации или в результате родов;
  • биоармирование зоны декольте и шеи;
  • лифтинг зоны коленных чашечек и бёдер;
  • коррекция толщины талии;
  • подтяжка кожи рук;
  • биоармирование груди.

Преимущества 3D моделирования лица мезонитями

Материал мезонитей совместим с материалами организма человека, поэтому он не вызывает аллергии и не наносит другого вреда здоровью. При проведении процедуры не требуется сильной анестезии. Игла вводится пол кожу без разрезов, а ранки после её входа заживают быстро и не оставляют следов. Во время введения мезонитей возникают незначительные болевые ощущения, которые проходят в течение двух-трёх дней. Чтобы сделать процедуру более комфортной, 3D-лифтинг осуществляется с использованием анестезирующего крема. Весь процесс моделирования лица занимает не более 30 минут.

Применение саморассасывающихся нитей имеет и другое важное преимущество — возможность моделирования с учётом индивидуальных особенностей пациента. Используя гибкую иглу, специалист вводит мезонити в разных плоскостях под заданным углом, повторяя контуры лица или часть тела.

Биоармирование мезонитями хорошо сочетается с применением филлеров. Из нитей создаётся каркас, который перекрывает перепады рельефа в средних и глубоких слоях кожи, а гиалуроновая кислота заполняет пустоты, выравнивая поверхность тела или лица.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мезонити"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля