Вкусное питание для стройного тела

Вкусное питание для стройного телаКомплекс питания энерджи диет наконец-то даёт надежду многим спортсменам, да и попросту людям, ведущим активный образ жизни либо желающим похудеть, на полноценный и питательный продукт, способный параллельно с обычным рационом действительно улучшить самочувствие и физическую форму. А также придать заряд бодрости, сил и энергии на весь день.

Ставшая достаточно популярной в последнее время серия энерджи диет, цена на которую отличается своей демократичностью в линейке подобных продуктов, представляет собой функциональный набор питательных веществ, предназначенных для систематического использования. Этот комплекс предлагается в виде специальных смесей для приготовления коктейлей, каш, супов, омлетов и даже десертов. Потенциальными целевыми группами этого продукта могут стать:

— спортсмены, находящиеся в режиме активных тренировок;

— лица, стремящиеся похудеть без использования радикальных хирургических вмешательств и строгих диет;

— люди, стремящиеся вести здоровый образ жизни и придерживающиеся рационального питания.

Из самого названия продукта понятно, что этот питательный комплекс разработан с целью насыщения организма прежде всего активными углеводами, способствующими, так называемому, быстрому и эффективному высвобождению энергии и сжиганию жиров. Основные ингредиенты продукта — это белки, жиры, углеводы, витаминный комплекс, минералы, необходимые здоровому человеческому организму.

Главными преимуществами комплекса энерджи диет являются:

— отличное усвоение организмом всех ингредиентов;

— ярко выраженный эффект насыщения после употребления продукта, быстрое утоление голода;

— минимальные значения калорийности на 100 гр продукта (учитываются средние траты 2800-3000 ккал человеком в сутки).

Предлагаемый питательный комплекс энерджи диет имеет доступную цену, оправдываемую не только широким спектром полезных компонентов, но и разнообразием вкусов, удовлетворяющих пожелания практических всех гурманов. Для покупателей доступны вкусы ванили, клубники, красных фруктов, шоколада, банана, кофе, курицы, грибов, овощей, томатов, гороха, омлета, хлеба/ягод, крем-брюле и другие.

Данная продукция абсолютна безопасна. Свидетельства тому – многочисленные лабораторные исследования, проводимые под руководством опытных диетологов и других специалистов в области здорового питания.

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкусное питание для стройного тела"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля