Avant-Scene — то, что всегда на виду

Avant-Scene - то, что всегда на видуБренд Avant-Scene зарегистрирован в конце 2013 года. Для многих покупателей продукция фирмы стала приятным новогодним сюрпризом, и они с удовольствием продолжают пользоваться новой косметикой. Беседуем с Сергеем Котельниковым, директором фирмы профессиональной косметики Avant Scene.

– Почему Avant-Scene?

– Это очень просто. Слово французское, Франция – законодательница мод. Если обратиться к точному значению, авансцена – передняя, открытая к зрительному залу часть сцены перед занавесом. То, что на виду, на переднем плане. Нам очень нравится название, оно довольно точное и даже с юмором. И потом, можно сказать, что даже в названии мы подчеркиваем некоторую принадлежность к искусству.

– Как появилась идея создания марки?

– Идея возникла в Корее у наших партнеров – компании «Бизтрейдинг». Они давно в этом бизнесе, много лет были в Корее представителем различных марок именно декоративной косметики. У них большой опыт, необходимые связи и лаборатория, которая занимается разработкой и тестированием декоративной косметики. Понятно, что именно у такого человека как их руководитель родилась идея создать собственное производство. Он уже 30 лет этим занимается, опыта и знаний достаточно, чтобы создать свою марку. И мы ему в этом активно помогаем. Команда амбициозна, взвесив все возможности, решили, что может сделать лучше и качественнее, чем многие. И самое главное – он подходит к делу с душой.

– В чем отличие производства в Корее?

– У корейцев, так сложилось исторически, очень чувствительная тонкая кожа, склонная к быстрому старению, образованию морщин. Они постоянно делают что-то для ухода за кожей. И когда появилась декоративная косметика, они изначально предъявляли повышенные требования к ее гипоаллергенности. Это особенность азиатской косметики – Корея и Япония. Китай разный бывает. Азиатская косметика качественная.

Avant-Scene - то, что всегда на виду 2Тестирование в лабораториях, в том числе и в России, прошло на ура. С громадным превышением степени гипоаллергенности. Поэтому с уверенностью утверждаем, что все наши средства по уходу за кожей очень качественные. Сертификация в Южной Корее гораздо жестче, чем во всем мире, они очень добросовестные, малейшие несоответствия не допускаются абсолютно. Качество всегда под строгим контролем.

– Очень ли отличается корейская косметика по составу?

– У корейских косметических средств состав строго регламентирован: они содержат только природные компоненты, вся косметика, в основном, минеральная. Если в качестве красителей, например, в пудре, у нас используются оксиды железа, то там красителей нет, аллергены исключаются. Немцы придумали маскировочный бальзам, известный всем как bb-крем. Скрывает недостатки. Но крем был плотный, как маска. А корейцы взяли на вооружение эту основу, но сделали крем нежным, полностью гипоаллергенным, добавили морские минералы, морскую воду, экстракт муцина (mucin — основной компонент, входящий в состав слизи, является гликопротеином), который регенерирует кожу, защищая от старения. Крем улучшает кожу и защищает от солнца.

– Над чем вы работаете сейчас активнее всего?

– Сейчас мы ищем последователей. И довольно успешно. Каждый месяц находим нового партнера по продвижению. Правда, в регионах их пока не так много, как хотелось бы. Но одно могу утверждать точно: любая женщина мечтает пользоваться качественными гипоаллергенными минеральными продуктами. Существует большое количество неблагоприятных воздействий на кожу: и вода, и температурные режимы, грязь, шум, загазованность, вибрация, стрессы. Хорошая качественная косметика помогает решить такие проблемы.

Avant-Scene - то, что всегда на виду 3Для нас очень важно, чтобы декоративная косметика не приносила вреда.

– Есть ли у вас основные покупатели?

– Основная наша аудитория – профессионалы-визажисты. Но сейчас многие и непрофессионалы хотят иметь в ежедневном декоративном уходе качественные продукты. Avant-Scene предлагает различную продукцию для вполне конкретных целей: косметику, которая хорошо подчеркивает цвета. Мы хотим – и можем предложить именно нужный продукт.

– В чем отличается ваш подход к развитию?

– Наша рыночная стратегия основана на информировании. Мы работаем через школы визажа, сотрудничаем с ведущими визажистами, с лидерами рынка. Прежде всего, делаем их своими сторонниками. Демонстрируем им продукт, от которого они приходят в восторг, кто-то больше, кто-то меньше. И становятся нашими друзьями. Мы очень хотим иметь представительство в каждом регионе. Сейчас наши филиалы есть в Новосибирске, Уфе, Красноярске, Арвамире, Волгогораде, Стерлитамаке, Кисловодске, Краснодаре, Иванове, Тюмени.

Пока работаем только по России. Интересен украинский рынок, но он сложный. Там очень большая конкуренция. А когда в России достигнем желаемого уровня, предполагаем выходить на европейский рынок. В планах нашей компании не только продажа косметики, но и средств по уходу за кожей, которые ожидаем начать продавать в конце года, предоставление услуг визажистов.

Сейчас готовимся к открытию интернет-магазина. В нем будут представлены все товары, розничные цены, торговые точки. Это довольно большая работа, но и к ней необходимо подойти серьезно. Нужно скоординировать несколько служб, в том числе службу доставки. Любой желающий сможет купить нашу продукцию.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Avant-Scene — то, что всегда на виду"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля